ZealixVolver al inicio

Privacidad y control

Elimina tu cuenta de Zealix

Por seguridad, la solicitud se inicia desde tu sesión de Zealix. No solicitamos que escribas el correo de otra cuenta en esta página.

Si todavía puedes iniciar sesión

  1. Abre Zealix e inicia sesión con tu cuenta.
  2. Entra a Configuración y después a Mi cuenta.
  3. Selecciona Eliminar mi cuenta y confirma tu identidad.
Iniciar sesión en Zealix

Si ya no puedes acceder

Escríbenos desde el correo registrado para que el equipo de soporte te ayude a recuperar el acceso. La solicitud se inicia después desde tu sesión y nunca eliminamos una cuenta sólo porque alguien conoce su dirección de correo.

Contactar a soporte

Qué ocurre con tus datos

Al completar el proceso se revocan las sesiones y credenciales, se retiran tus accesos y se eliminan los datos personales que no debamos conservar. Los propietarios deberán transferir primero la propiedad de sus organizaciones.

Algunos registros fiscales, contables, operativos o de seguridad pueden conservarse durante los periodos exigidos por ley. Cuando sea posible, sus identificadores personales se sustituyen por datos técnicos no vinculados con tu perfil.

Consultar la Política de Privacidad